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Procida. Uno sguardo dall'alto sul porto di Marina Corricella.
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Procida. L'ingresso al Ristorante La Pergola.
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Procida. Dall'ingresso fino al ristorante vero e proprio si cammina sotto un enorme limonetto con dei frutti giganteschi come quello che Fausta fa vedere.
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Procida. Una parte del ristorante è all'aperto e si mangia sotto una volta costituita dai limoni!
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Procida. Questo è Giandomenico Vagnati, il proprietario e lo Chef del ristorante, nell'atto di porgere un tegame con il suo "Coniglio alla Procidana" nell'articolo di Tommaso Esposito
dal blog di Luciano Pignataro. (foto © by esto)
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Procida. Il mio piatto di "Coniglio alla Procidana con contorno di Patate".
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Procida. La bottiglia di Kleos 2012 delle cantine Luigi Maffini, un Aglianico DOP del Cilento.
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Procida. La ricetta del "Coniglio alla Procidana" dal blog di Luciano Pignataro.
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Roma. Il "Coniglio alla Procidana", cucinato in tegame di coccio così come richiesto dalla ricetta, presentato da mia moglie Fausta, proprietaria e Chef di Casa Di Rossi! ;-))
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Roma. In controtendenza con quanto fatto fino ad ora ci esibiamo in un brindisi a voi, Amici di Facebook, che ci avete seguiti fin qui e a Giandomenico Vagnati con la sua squadra
del Ristorante La Pergola.
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Roma. Il mio piatto di "Coniglio alla Procidana con contorno di Patate" in versione romana.
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Roma. Una bottiglia di Fidelis 2016, della Cantina del Taburno, un Aglianico DOP del Sannio.