Novembre - Dicembre 2020

IL MIO PIATTO PREFERITO


#32 - Lasagne Vegetariane

Dalla pagina Facebook del 8 dicembre 2020 di Alessandra Galletti:

Partecipo con piacere alla rubrica "Il mio piatto preferito" di Antonio Di Rossi con questa mia ricetta di lasagne vegetariane con zucca, trevisana e mozzarella.
Ho utilizzato i seguenti ingredienti per una teglia da 4 persone:
.. 1 cond di pasta sfoglia sottile,
.. besciamella,
.. trevisana bio ,
.. cubetti di zucca bio precedentemente saltata in padella con la trevisana tagliata a listarelle,
.. mozzarella di bufala tagliata a tocchetti,
.. parmigiano grattugiato,
.. pomodori pelati lavorati a crudo,
.. erbe miste e, per concludere una spolverata di pan grattato. Cottura classica in forno a 180 c per 35 minuti. Buon appetito😊

Tutti gli ingredienti sono già in padella sul fuoco.
La pirofila appena uscita dal forno permette di valutare l'aspetto delle lasagne.
Ed ecco il piatto con una bella porzione di Lasagne Vegetariane.