Ottobre 2020 - Ottobre 2021... e oltre ;-))
METTI UNA DOMENICA A PRANZO...
#33 - "Hamburger di Maiale con Stufato di Carciofi e Patate" - 30 Gennaio 2022.
METTI UNA DOMENICA A PRANZO
"Hamburger di Maiale con Stufato di Carciofi e Patate"
Il privilegio di avere un fornitore che ti procura delle salsicce di maiale di primissima qualità ti lascia tranquillo sul fatto di mangiare qualcosa di veramente prelibato.
In questo caso, vista una granatura leggermente più grossa del desiderato, ho chiesto alla mia Personal Chef di tramutare un paio di salsicce in un altrettanto prelibato hamburger. Il sapore è decisamente eccelso, talmente buono che non
ho nemmeno aperto la bottiglia del ketchup che metto, di solito, sugli hamburger di vitellone o di pollo, una specialità di Vittorio, uno dei miei FdF (fornitori di fiducia).
Il fatto di essere ricorsi ad una vecchia macchinetta tritacarne, ricordo affettuoso della mia mamma e di quando ero bambino, mi ha entusiasmato a tal punto che ho voluto conservare a futura memoria questa operazione di recupero. Certo
la cosa principale è stata la materia prima, una salsiccia fatta ancora come una volta, con tanta cura e passione come sa fare, nelle cose, Marco, anche lui uno dei miei FdF.
La mia PC intanto aveva messo a punto uno stufato di carciofi e patate, un contorno che con gli hamburger è sempre una sicurezza. Su questa pietanza abbiamo bevuto del Sangiovese di Spinelli e devo ringraziare l'amico Andrea Foodie
Giordano per avermi suggerito, con una sua fotografia, il modo di fotografare in modo essenziale la bottiglia del vino e il piatto con la vivanda senza bisogno di fare una gigantografia!