Ottobre 2020 - Ottobre 2021... e oltre ;-))
METTI UNA DOMENICA A PRANZO...
#60 - "Il mio menù classico per il mio compleanno" -
11 Giugno 2023.
METTI UNA DOMENICA A PRANZO
Il mio menù classico per il mio compleanno
Qualche anno fa, non ricordo quale con esattezza, riuscii a coinvolgere la mia Personal Chef in un menù tutto dedicato ai miei Amici di Facebook, in cui ogni vivanda e bevanda era riferita
ad uno o a più Amici. Fu divertente, lo ammetto, ma il mio pranzo di compleanno di oggi è tornato alle origini, ossia al menù classico che amo tanto. 😍
Per cominciare aperitivo con Prosecco Superiore di Cartizze Villa Sandi, così amato anche da qualche Amico di Facebook, vino che viene utilizzato a tutto pasto.
Insieme a questo Prosecco vengono serviti dei Crostini con Salmone Affumicato Scozzese e pesto di Pomodorini Secchi, come leggero antipasto. Il piatto forte è costituito dal Vitel Tonnè
accompagnato da Insalata Russa e Pomodorini Gratin, una specialità della mia Personal Chef che piace a tutta la famiglia.
Il dessert è la classica Zuppa Inglese del ferrarese servita in monoporzione in coppa. 😉
In questa circostanza, grazie al regalo di mia nipote Carlotta, abbiamo bevuto un Recioto della Valpolicella, uno dei pochi vini da dessert che può "sposarsi" con la Zuppa Inglese. Cosa volere
di più?
#mettiunadomenicaapranzo
"Un brindisi con nostra nipote Carlotta nel giorno del mio compleanno."