CARO DIARIO
Pagina 31/Giuliano
Il commento di Giuliano
Da Giuliano il 22-12-2009 16:47
Il party e il cibo
|
|
Lascio ad altri, se lo desiderano, commentare l'incontro e il suo aspetto ludico-cultural-meditativo-ridanciano.
voglio occuparmi prettamente dell'immagine gastronomica.
la sera del 19, i fornelli sono affidati allo chef Toni, non quello dei coltelli venduti in televisione, il nostro Aerogolfer.
con maestria inaspettata taglia a striscioline il guanciale che servira' per gli spaghetti alla carbonara, si destreggia come un funambolo tra uova da rompere, formaggio pecorino da
grattugiare, coadiuvato da Maria', gia' nota per le sue ricette, e Laura, la nostra DESKTOP.
|
Il risultato finale e' sorprendente, merita 5 applausi (su una scala che va da 1 a 5).
La mattina del 20 entra in scena Maria'.
insieme a laura puliscono 3,5 chili di muscoli (cozze)
inserisce il ripieno preparato preventivamente a Massa e da' inizio alla cottura.
sublimi questi muscoli ripieni alla maniera di sora Maria'
il voto finale e' 5 applausi
nelle proprie abitazioni i restanti del gruppo preparano:
Pam, l'ormai immancabile Giardiniera
Aldo ci stupisce per l'insalata di mare
Antonio non poteva esimersi dal preparare il suo famoso pain-brioche
Laura ha portato il Plum Cake con e senza canditi, ottimo sempre, anche a fine pasto.
Ivana ha preparato una torta al cioccolato con decorazioni agrumensi)
chi non ha preparato cibarie ha vivacizzato l'ambiente con canti, danze, giochi e quant'altro.
grazie a tutti.