Itinerando
Miscellanea
Suggerimenti Gastronomici
I secondi piatti di pesce. Baccalà in Umido

Suggerimenti Gastronomici

Gennaio 2017 - Novembre 2018


#3 - Dalla mia pagina Facebook del 24 Gennaio 2017

Suggerimenti Gastronomici. I secondi piatti di pesce
"Baccalà in umido"

Il Baccalà in umido, cucinato col pomodoro, è un piatto di pesce molto digeribile che incontra anche il gusto dei bambini. Inoltre è un secondoi molto duttile. A casa mia viene servito sia con le patate che con la polenta. In questo caso costituisce un vero e proprio "piatto unico".

Per quanto riguarda il vino che lo accompagni personalmente propendo per un Trebbiano o, in alternativa, un bianco secco come il Pinot Grigio. Ma il bello del Baccalà è che sopporta gagliardamente anche alcuni rossi. In questo caso bisogna provare fino a trovare quello che ci convince di più.

Personalmente ho provato un Montepulciano d'Abruzzo e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto.

#imieisuggerimentigastronomici


"I secondi piatti di pesce. Baccalà in Umido"

Loading...