Torneo di golf nel Canavese.
Panissa o paniscia (riso con fagioli e cotechino).
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Immagine da: ©wikipedia.org
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Ingredienti per 4 persone
300 g di riso.
300 g di fagioli
50 g di lardo
1 pezzetto di salamino sotto sugna
1 cotica di maiale
olio d'oliva
1 cipolla
pepe q.b.
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Preparazione
Passo 1
Raschiate la cotica e mettetela in un recipiente insieme al brodo di carne, ai fagioli e a due bicchieri d'acqua.
Passo 2
Fate cuocere i fagioli bollendoli a fiamma bassa.
Passo 3
Mettete intanto in un altro recipiente il lardo e il salamino pestati, un po' d'olio, la cipolla affettata e
fate soffriggere il tutto.
Passo 4
Quando sarà appassita versatevi il riso, una mestola di brodo e un pizzico di pepe.
Passo 5
Mescolate e portate a cottura il riso unendo di tanto in tanto il brodo di carne e fagioli.
Passo 6
Quando il riso sarà cotto, unite i fagioli rimasti e servite ben caldo.
Fonte ricetta: ©cookaround.com
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