Torneo di golf nel Canavese.
Polenta duca (semolino dolce).
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Immagine da: ©donnamoderna.com
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Ingredienti per 4 persone
1 litro di latte
250 g di semola di grano duro o semolino
80 gr di zucchero
scorza di un limone grattugiata
1 pizzico di sale
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Preparazione
Passo 1
Versare il latte in un pentolino, e aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale..
Passo 2
Portare ad ebollizione e versare la semola, rimestando frequentemente.
Passo 3
Aggiungere la scorza di limone.
Passo 4
Cuocere a fuoco moderato fino a quando il semolino non si è addensato.
Passo 5
Versare su un tagliere o dentro ad un recipiente piuttosto largo e livellare il semolino fino allo spessore di 1 cm.
Passo 6
Quando è freddo, girarlo, tagliarlo a rombi, passarlo nell'uovo e nel panepesto e friggerlo in olio di semi.
Fonte della ricetta: ©Cucina Moderna di donnamoderna.com
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