Torneo di golf nel Canavese.
Uova ripiene al tonno.
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Immagine da: ©worldrecipes.expo2015.org
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Ingredienti per 4 persone
8 uova
250 gr. di tonno bianco sott'olio
3 cucchiai da tavola di maionese
3 cucchiai da tavola di capperi
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Preparazione
Passo 1
Mettere le uova in una pentola con acqua fredda e portare a bollore; appena l'acqua bolle far cuocere le uova per 7/8 minuti.
Passo 2
Trascorso il tempo di cottura fare raffreddare le uova in un recipiente pieno di acqua fredda, dopo di chè sgusciarle.
Passo 3
Tagliare a metà le uova nel lato lungo, e togliere il tuorlo.
Passo 4
In una ciotola versare il tonno sgocciolato , i tuorli, il sale, il pepe e la maionese, e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 5
Riempire le uova e guarnire con i capperi. Si consiglia di conservare in frigorifero e tirare fuori dieci minuti prima di servire.
Fonte della ricetta: ©worldrecipes.expo2015.org
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