Torneo di golf nel Canavese.
Zuppa di cipolle.
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Immagine da: ©ricettaidea.it
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Tempo occorrente
30 minuti, più il tempo per la preparazione del brodo.
Ingredienti per 6 persone
12 fette di pane casereccio
1 kg di cipolle
100 g di burro
100 gr. di farina
100 g di groviera
50 gr. di parmigiano
2 lt. di brodo di carne
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Preparazione
Passo 1
Tagliare le cipolle a fettine, farle tostare bene con il burro e bagnare con brodo.
Passo 2
Intanto far cuocere la farina in forno fino a che assuma un colore tendente al nocciola, diluire la farina con brodo e versarla nella zuppa attraverso un cornetto cinese.
Passo 3
Lasciare cuocere il tutto per mezz'ora circa; collocare quindi la zuppa in tegamini di terracotta, mettere sopra la zuppa al 2 fette di pane in ogni tegamino, le fettine di groviera e cospargere di parmigiano grattugiato.
Passo 4
Far gratinare in forno per alcuni minuti.
Fonte della ricetta: ©ricetteziafiorella.com
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