Saint Jacques, terra di Walser.
Soupe cogneintze.
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Immagine da ©donnamoderna.com
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Ingredienti per 4 persone.
8 pugni di riso.
8 etti di pane.
280 g di fontina.
150 g di burro fuso.
Brodo di carne.
Sale q.b.
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Preparazione.
Passo 1
Tagliare a fette il pane e friggerlo nel burro.
Passo 2
Soffriggere in una casseruola del burro fuso e, una volta sciolto,
aggiungere il riso. A cottura iniziata versare il brodo di carne e
lasciar cuocere. Prima che il riso raggiunga la piena cottura,
togliere dal fuoco.
Passo 3
In una pirofila da forno disporre uno strato di pane, uno di riso
e uno di fontina, proseguendo a strati alterni e terminando con la
fontina a dadini.
Passo 4
Mettere in forno per circa cinque minuti.
Passo 5
Servire direttamente dalla pentola di cottura.
Ricetta da "In Vacanza - Valle d'Aosta"
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