Saint Jacques, terra di Walser.

Soupe cogneintze.


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Soupe cogneintze
Immagine da ©donnamoderna.com
Ingredienti per 4 persone.

8 pugni di riso.
8 etti di pane.
280 g di fontina.
150 g di burro fuso.
Brodo di carne.
Sale q.b.

Preparazione.


Passo 1
Tagliare a fette il pane e friggerlo nel burro.

Passo 2
Soffriggere in una casseruola del burro fuso e, una volta sciolto, aggiungere il riso. A cottura iniziata versare il brodo di carne e lasciar cuocere. Prima che il riso raggiunga la piena cottura, togliere dal fuoco.

Passo 3
In una pirofila da forno disporre uno strato di pane, uno di riso e uno di fontina, proseguendo a strati alterni e terminando con la fontina a dadini.

Passo 4
Mettere in forno per circa cinque minuti.

Passo 5
Servire direttamente dalla pentola di cottura.


Ricetta da "In Vacanza - Valle d'Aosta"

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