Saint Jacques, terra di Walser.
Soupe valpellinentze.
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Immagine da Šenjoyfoodwine.it
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Ingredienti per 4 persone.
1 cavolo.
1 litro di brodo di carne.
300 g di fontina a fette.
Pane raffermo.
100 g di burro.
1 cipolla.
Parmigiano grattugiato.
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Preparazione.
Passo 1
Soffriggere la cipolla nel burro assieme al cavolo tagliato a julienne
facendo attenzione a non farlo rosolare troppo, aggiungere il brodo e
cuocere per 20 minuti circa.
Passo 2
In una teglia sistemare il pane sul fondo, versargli sopra il cavolo e il
brodo (il pane deve essere immerso nel brodo), coprire con la fontina,
il parmigiano e il burro a tocchetti.
Passo 3
Infornare a 200 gradi per 15 minuti (a cottura ultimata la superficie
deve risultare dorata).
Ricetta del ristorante "Il Maniero"
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