Saint Jacques, terra di Walser.

Soupe valpellinentze.


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Soupe valpellinentze
Immagine da Šenjoyfoodwine.it
Ingredienti per 4 persone.

1 cavolo.
1 litro di brodo di carne.
300 g di fontina a fette.
Pane raffermo.
100 g di burro.
1 cipolla.
Parmigiano grattugiato.

Preparazione.


Passo 1
Soffriggere la cipolla nel burro assieme al cavolo tagliato a julienne facendo attenzione a non farlo rosolare troppo, aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti circa.

Passo 2
In una teglia sistemare il pane sul fondo, versargli sopra il cavolo e il brodo (il pane deve essere immerso nel brodo), coprire con la fontina, il parmigiano e il burro a tocchetti.

Passo 3
Infornare a 200 gradi per 15 minuti (a cottura ultimata la superficie deve risultare dorata).


Ricetta del ristorante "Il Maniero"

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