Alla Tana del Lupo

~

Fin dall'estate scorsa avevamo il desiderio di vedere la Tana del Lupo sotto la neve. Avevamo preannunciato agli amici Chiara e Tiziano Bieller che saremmo andati a trovarli e che avremmo degustato le specialità gastronomiche valdostane che vengono servite nel ristorante del rifugio. E' stata una bellissima esperienza che ci ha permesso di apprezzare la cordiale accoglienza dei proprietari, supportata dalla professionalità dei loro collaboratori. Inimitabile l'esuberanza di Tiziano Bieller che contribuisce a rendere pittoresca la sosta presso il rifugio! 

Dopo il pranzo, tornati al Crest, siamo andati fino a Soussun per dare un'occhiata a quel piccolo "hameau" che pensavamo sarebbe stato stupendo sotto la neve; non avevamo torto!

~

Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS

~

Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS

~

Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS

~

Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS

~

Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS

~


Sommario     Inizio Pagina