La Gastronomia

In Albergo     La Gastronomia     A Montegrotto     Le Ville Venete     La Mostra del Bembo     Arquà e Praglia

~

     Alle Terme Neroniane, da sempre, molta importanza viene data all'aspetto gastronomico dell'alimentazione. Nel corso degli anni ho avuto modo di verificare come la "cucina" dell'Hotel fosse di primissimo livello.

     Mi è venuta, pertanto, la curiosità di conoscere da vicino gli artefici di questo scenario, cioè i cuochi o, meglio, gli Chef(s), come si dovrebbe dire con linguaggio raffinato. Sono andato a trovarli e li ho sorpresi nel pieno della loro attività. Eccoli qui, sono Marco, Luca, Remo e Riccardo.

~

______________________________________________________________

Alcuni esempi tratti dai menù

~

~

~

     Lo scenario sul quale questi manicaretti si esprimono è costituito dalla bellissima sala da pranzo che agli occhi dei commensali si presenta così; grande, ariosa, ben disposta, con un grande buffet al centro della sala sul quale trovano sempre posto piatti di antipasti, contorni e dolci che integrano, in modo accattivante, il menù giornaliero e sono in grado di soddisfare i palati più esigenti.

~

~

~


Sommario     Inizio Pagina

In Albergo     La Gastronomia     A Montegrotto     Le Ville Venete     La Mostra del Bembo     Arquà e Praglia